Скачать приложение

СТО КУЗОВОВ - отзывы

Автосервис, кузовной ремонт, покраска, мойка

Карта
СТО КУЗОВОВ - Автосервис, кузовной ремонт, покраска, мойка 32 фото
Скидки и акции
  • При покраске трех и более элементов - регулировка света фар в подарок
Новости
  • Как отремонтировать авто после ДТП за счет страховой?
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.07.2017 23:26

    Достоинства: Если не брать во внимание незначительные замечания по сборке, то делают свою работу классно. Качеством, стоимостью и сроками ремонта доволен.


    • 28.07.2017 10:08

      Здравствуйте Artemiy, большое спасибо за Ваше внимание к нашему СТО. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и обслуживания у нас на СТО. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!!! С уважением ОАО "СТО КУЗОВОВ"

  • 21.07.2017 22:43

    Достоинства: Надо было покрасить пороги и крышку багажника. Ребята просто сделали, то что и требовалась, 2-ой год езжу проблем не знаю.


    • 25.07.2017 12:09

      Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество ремонта и обслуживания у нас на СТО. С уважением ОАО "СТО КУЗОВОВ"

  • 18.07.2017 14:21

    Достоинства: До достоинств не дощел...


    Недостатки: В течение 18 июля 2017 года с 12-00 до 14-15 звонил на приемку не менее 10 раз. Четырежды меня переключали на мастера, но переговорить с ним я так и не смог - не брал трубку. Похоже приводить а/м в порядок придется в другом месте!

    • 19.07.2017 10:57

      Здравствуйте Алексей. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления, из за невозможности переговорить с мастером. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами любым доступным для Вас образом (тел., e-mail, Viber) или оставите свой номер телефона Администратору. Мы сделаем все возможное, для предоставления Вам необходимой услуги. Коллектив СТО приносит свои извинения за предоставленные неудобства!!! С уважением, первый зам. директора.

    • 19.07.2017 15:34

      Здравствуйте Алексей. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления, из за невозможности администратора нашей организации связать Вас с мастером. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами любым удобным Вам образом (телефон, e-mail. Viber) или оставите администратору, который Вас соединял с мастером свой телефон, для консультации касательно ремонта автомобиля. Коллектив СТО приносит свои извинения за предоставленные неудобства!!! С уважением, первый зам. директора.

  • 29.06.2017 20:30

    Достоинства: Делал ремонт по страховке. Вежливые и отзывчивые менеджеры. Всегда на стороне клиента, любые нюансы по ремонту объясняют во всех подробностях. Информируют по телефону о любых изменениях по работе. Качество работ на высоте. Остался очень доволен и рекомендую!


    • 10.07.2017 12:03

      Сергей, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество ремонта и обслуживания у нас на СТО. С уважением ОАО "СТО КУЗОВОВ"

  • 28.06.2017 12:32

    Достоинства: Проводил покраску по страховке. В моем случае по отдельным причинам выбора СТО особого не предоставлялось. Сдал авто в ремонт. И... ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!! Персонал вежливый, сроки приемлемые, качество работы оценил как хорошее. Никакой суеты, все поставлено и отлажено.


    • 10.07.2017 12:03

      Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество ремонта и обслуживания у нас на СТО. С уважением ОАО "СТО КУЗОВОВ"